Karnash Soundhealing. Концерт-медитация с диджериду, равваст и табла

9 февраля 19:00
1500.00
р.
Диджериду (didgeridoo, yidakie) - духовой обертонный музыкальный инструмент коренных народов Австралии. Это один из самых древних музыкальных инструментов на Земле.

Звучание диджериду напоминает звуки варгана и горлового пения. Будто они смешались, добавился ощутимый телом бас, неспешный ритм, призвуки барабанов, голоса животных... И вдруг все это начинает пульсировать интенсивнее, неспешный ритм сменяется более динамичным, пространство вокруг становится наэлектризованным...

Затем мы снова замедляемся и погружаемся чуть глубже в звук...

Известный эффект диджериду в том, что при медитативной игре он быстро выключает мыслительные процессы, расслабляет и зачастую оказывает индивидуальные эффекты.
Каждый диджериду обладает своей высотой звучания и богатым набором обертонов. В программе прозвучит несколько разночастотных диджериду!

Для кого-то это будет опыт мягкого транса, сравнимый с отдыхом в шавасане. Для кого-то – светлой медитацией. Для кого-то – активизацией коренных проявлений своего духа.

Помимо прочего, вот еще несколько причин – зачем это:

  • В век гаджетов, бешеных скоростей и синтетической музыки человек отдалился от Природы. Слушание природных обертонов – звуков, созданных самой природой – может значительно усилисть и углубить связь с Самим Собой. С самой глубокой своей составляющей.

  • Слушание природных обертонов, ощущение вибрации диджериду – плавно меняет вибрацию тел на гармоничную природную. Меняет структуру нашей крови. Учеными уже составлен атлас узоров структур крови – результатов этих воздействий и их значений для организма. Многие такие узоры – результаты гармоничной звуко-резонансной терапии, выглядят как мандалы.

KARNASH/Александр Карнавалов/ – этно-музыкант, мультистилевой исполнитель на диджериду, человек-оркестр, абориген в душе. Ведущий звуковых практик с обертоновыми инструментами. Участник проекта Jangala, постоянный и желанный гость этно и транс фестивалей.

Его инструменты – продолжение его самого. Его музыкальные союзники: диджериду, табла, джембе, голос, рав-васт. В своём деле любит как погружение в традиции древних культур, так и выход за привычные стилистические границы этно-музыки. Основатель проектов Karnash, Джангала, Леший.

Стоимость раннего бронирования (до 31 января):
Билет на одного - 1200
Билет на двоих - 2200 (-45%)

Далее стоимость:
1-4 февраля - 1500
4-8 февраля - 1700
9 февраля - 2000

Ждем вас по адресу: ул. Павловская, 18/2
"Открытый мир", 2 этаж, чайная
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша Фамилия
Ваш почтовый адрес
Ваш номер