В связи с расширением команды приглашаем на следующие вакансии:
Бармен в вегетарианское бистро "Вегом"
Условия: - Гибкий график работы на неделю вперед. - Время работы с 8.45 до 20.00 - Заработная плата от 2000р/смена (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта) + бонусы в конце каждого месяца в зависимости от количества отработанных смен - Питание - Дружный коллектив и карьерный рост
Требования: - Возраст от 18 лет - Гражданство РФ, либо документы на работу - Умение готовить кофе, бутерброды, роллы - Опыт работы с приготовлением еды приветствуется - Опыт работы с r-keeper либо его аналогами приветствуется
Обязанности: - Консультирование гостей, принятие и расчет заказа - Приготовление кофе/чая/фреша/смузи - Приготовление роллов/греческого салата/ бутербродов - Подготовка бара к открытию/закрытию - Поддержание чистоты и порядка в рабочих зонах.
Присылайте резюме на адрес svgnyrya@gmail.com или пишите на номер 8 (903) 541-71-64
Официант в вегетарианское кафе "ОМ Кафе"
Условия: - Гибкий график работы на неделю вперед. - Время работы с 11.45 до 22.00 либо с 11.45 до 20.00 - Заработная плата от 1500р/смена/10 часов ( (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта) - Питание - Дружный коллектив и карьерный рост
Требования: - Возраст от 18 лет - Гражданство РФ, либо документы на работу - Вашим преимуществом будет опыт работы, но, также, мы готовы обучать сотрудников без опыта
Обязанности: - Подготовка кафе к открытию/закрытию - Качественное взаимодействие с гостем, консультирование и принятие/расчет заказа - Поддержание чистоты и порядка в рабочих зонах
Присылайте резюме на адрес svgnyrya@gmail.com или пишите на номер 8 (903) 541-71-64
Су-Шеф в вегетарианское кафе "ОМ Кафе"
Обязанности: - организация и координация ежедневной работы кухни; - умение работать на любой позиции на кухне (знание меню и отдачи блюд); - планирование и контроль качества и количества необходимых полуфабрикатов на рабочую смену (составление стоп-листа и плана работы на день); - контроль правильности приготовления и отдачи блюд, согласно технологическим картам; - поддержание и контроль чистоты оборудования на рабочем месте; - корректное составление заявки на закупку необходимых продуктов; - приемка продуктов по качеству и количеству; - обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; - ведение бланка списаний, проведение ежемесячной инвентаризации и генеральной уборки.
Требования: - следование принципам веганства или вегетарианства; - опыт работы старшим поваром или су-шефом от 6 месяцев; - знание технологии приготовления блюд русской, восточной, японской и европейских кухонь; - знание санитарных и эпидемиологических норм; - наличие медицинской книжки;
Личные качества: - ответственность, честность, аккуратность, надёжность и оперативность;
Условия работы: - График работы гибкий - Выплаты заработной платы производятся своевременно, 2 раза в месяц.
Присылайте резюме на адрес svgnyrya@gmail.com или пишите на номер 8 (903) 541-71-64