Читайте нас в Telegram
Читайте нас в Telegram
ВАКАНСИИ
В связи с расширением команды приглашаем на следующие вакансии:
Бармен в вегетарианское бистро "Вегом"

Условия:
- Гибкий график работы на неделю вперед.
- Время работы с 8.45 до 20.00
- Заработная плата от 2000р/смена (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта) + бонусы в конце каждого месяца в зависимости от количества отработанных смен
- Питание
- Дружный коллектив и карьерный рост

Требования:
- Возраст от 18 лет
- Гражданство РФ, либо документы на работу
- Умение готовить кофе, бутерброды, роллы
- Опыт работы с приготовлением еды приветствуется
- Опыт работы с r-keeper либо его аналогами приветствуется

Обязанности:
- Консультирование гостей, принятие и расчет заказа
- Приготовление кофе/чая/фреша/смузи
- Приготовление роллов/греческого салата/ бутербродов
- Подготовка бара к открытию/закрытию
- Поддержание чистоты и порядка в рабочих зонах.

Присылайте резюме на адрес svgnyrya@gmail.com или пишите на номер
8 (903) 541-71-64
Официант в вегетарианское кафе "ОМ Кафе"

Условия:
- Гибкий график работы на неделю вперед.
- Время работы с 11.45 до 22.00 либо с 11.45 до 20.00
- Заработная плата от 1500р/смена/10 часов ( (обсуждается индивидуально в зависимости от опыта)
- Питание
- Дружный коллектив и карьерный рост

Требования:
- Возраст от 18 лет
- Гражданство РФ, либо документы на работу
- Вашим преимуществом будет опыт работы, но, также, мы готовы обучать сотрудников без опыта

Обязанности:
- Подготовка кафе к открытию/закрытию
- Качественное взаимодействие с гостем, консультирование и принятие/расчет заказа
- Поддержание чистоты и порядка в рабочих зонах

Присылайте резюме на адрес svgnyrya@gmail.com или пишите на номер
8 (903) 541-71-64
Су-Шеф в вегетарианское кафе "ОМ Кафе"

Обязанности:
- организация и координация ежедневной работы кухни;
- умение работать на любой позиции на кухне (знание меню и отдачи блюд);
- планирование и контроль качества и количества необходимых полуфабрикатов на рабочую смену (составление стоп-листа и плана работы на день);
- контроль правильности приготовления и отдачи блюд, согласно технологическим картам;
- поддержание и контроль чистоты оборудования на рабочем месте;
- корректное составление заявки на закупку необходимых продуктов;
- приемка продуктов по качеству и количеству;
- обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности, контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;
- ведение бланка списаний, проведение ежемесячной инвентаризации и генеральной уборки.

Требования:
- следование принципам веганства или вегетарианства;
- опыт работы старшим поваром или су-шефом от 6 месяцев;
- знание технологии приготовления блюд русской, восточной, японской и европейских кухонь;
- знание санитарных и эпидемиологических норм;
- наличие медицинской книжки;

Личные качества:
- ответственность, честность, аккуратность, надёжность и оперативность;

Условия работы:
- График работы гибкий
- Выплаты заработной платы производятся своевременно, 2 раза в месяц.

Присылайте резюме на адрес svgnyrya@gmail.com или пишите на номер 8 (903) 541-71-64